Белковый улет ПП

Белковый улет ПП
Ингредиенты рецепта «Белковый улет ПП»:
  • Куриная грудка - 600 гр.
  • Сыр - 150 гр.
  • Помидор - 2 шт.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Творог обезжиренный - 100 гр.
  • Кефир обезжиренный - 50 мл.
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Укроп - 5 гр.
  • Петрушка - 5 гр.
  • Лук зеленый - 5 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль - 3 гр.
  • Куркума - 3 гр.
  • Перец черный - 3 гр.
  • Приправа для курицы - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Белковый улет ПП» (на 100 грамм):

Калории: 126.3 ккал.

Белки: 17 гр.

Жиры: 5.7 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Белковый улет ПП»

  1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
  2. Добавить соевый соус, измельченный чеснок и специи, перемешать.
  3. В чаше блендера взбить яйца, творог и кефир.
  4. Помидоры нарезать тонкими кольцами.
  5. Сыр натереть на терке.
  6. Глубокую форму смазать небольшим количеством масла, выложить филе и залить творожно-яичной смесью.
  7. Сверху выложить помидоры и посыпать половиной нарубленной зелени.
  8. Накрыть плотным слоем натертого сыра и поставить в духовку. Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Это высокобелковое блюдо, большое содержание белка в этом блюде делает его идеальным для питания стройнеющих и спортсменов.

При выборе соевого соуса отдавайте предпочтение продуктам без добавленного сахара, тогда вы точно не навредите фигуре.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Белковый улет ПП - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Шаг 2. Добавить соевый соус, измельченный чеснок и специи, перемешать. Шаг 3. В чаше блендера взбить яйца, творог и кефир. Шаг 4. Помидоры нарезать тонкими кольцами. Шаг 5. Сыр натереть на терке. Шаг 6. Глубокую форму смазать небольшим количеством масла, выложить филе и залит Шаг 7. Сверху выложить помидоры и посыпать половиной нарубленной зелени. Шаг 8. Накрыть плотным слоем натертого сыра и поставить в духовку. Выпекать 30 Готовое блюдо: белковый улет ПП

Компоненты и калорийность рецепта «Белковый улет ПП»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 600 гр 600 141.6 11.4 2.4 678
Сыр Российский сыр российский 150 гр 150 36.15 44.25 0.45 544.5
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 2.09 0.38 7.03 38
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 100 гр 100 16.5 0 1.3 71
Кефир 0% кефир 0% 50 мл 50 1.5 0.05 1.9 15
Соус соевый соус соевый 1 ст.л. 20 1.4 0 1.6 10.6
Укроп укроп 5 гр 5 0.13 0.03 0.32 1.9
Петрушка петрушка 5 гр 5 0.19 0.02 0.38 2.35
Лук зелёный лук зеленый 5 гр 5 0.07 0 0.23 0.95
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Куркума куркума 3 гр 3 0.38 0.41 1.75 9.75
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Приправа для курицы приправа для курицы 3 гр 3 0.25 0.04 0.87 4.83
Итого   1310 222.1 74.7 22.9 1654.9
1 порция   218 37 12.5 3.8 275.8
100 грамм   100 17 5.7 1.8 126.3
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.