Сырный суп

Сырный суп
Ингредиенты рецепта «Сырный суп»:
  • Вода - 3 л.
  • Курица (1/2 часть) - 1000 гр.
  • Картофель - 3 шт.
  • Плавленный сыр (4 брикета) - 360 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 ч.л.
  • Перец - 0,5 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Сырный суп» (на 100 грамм):

Калории: 64.4 ккал.

Белки: 4.7 гр.

Жиры: 3.8 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Сырный суп»

  1. Отварить курицу в подсоленной воде, вынуть остудить, разобрать на кусочки.
  2. Картофель нарезать кубиками.
  3. Лук измельчить.
  4. Морковь нарезать кубиками.
  5. Добавить нарезанные овощи в бульон, дать покипеть в течение 10-15 минут.
  6. Сыр порезать кубиками.
  7. Постепенно добавить сыр в кастрюлю, постоянно помешивая до полного растворения.
  8. После того как сыр полностью растворится, добавить кусочки курицы, довести до кипения. Дать настояться в течение 10 минут.

Вкусный и лёгкий суп, который очень любят дети.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Сырный суп - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Отварить курицу в подсоленной воде, вынуть остудить, разобрать на кусочки Шаг 2. Картофель нарезать кубиками. Шаг 3. Лук измельчить. Шаг 4. Морковь нарезать кубиками. Шаг 5. Добавить нарезанные овощи в бульон, дать покипеть в течение 10-15 минут. Шаг 6. Сыр порезать кубиками. Шаг 7. Постепенно добавить сыр в кастрюлю, постоянно помешивая до полного раство Шаг 8. После того как сыр полностью растворится, добавить кусочки курицы, довест Готовое блюдо: сырный суп

Компоненты и калорийность рецепта «Сырный суп»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Курица курица 1000 гр 1000 160 140 0 1900
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 48.3 228
Сыр плавленый сыр плавленый 360 гр 360 60.48 40.32 85.68 925.2
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Соль соль 2 ч.л. 22 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 0.5 ч.л. 3.5 0.02 0.01 0.16 0.74
Итого   4836 228.5 181.6 147.1 3113.2
1 порция   403 19 15.1 12.3 259.4
100 грамм   100 4.7 3.8 3 64.4
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.