Треска под маринадом

Ингредиенты рецепта «Треска под маринадом»:
- Треска - 750 гр.
- Морковь - 3 шт.
- Лук репчатый - 3 шт.
- Томатная паста - 4 ст.л.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Соль - 5 гр.
- Уксус - 0.5 ч.л.
- Перец душистый - 5 шт.
Пищевая ценность блюда «Треска под маринадом» (на 100 грамм):
Калории: 95.6 ккал.
Белки: 10.6 гр.
Жиры: 4.2 гр.
Углеводы: 4.3 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Треска под маринадом»
- Треску порезать на порционные кусочки и обжарить до готовности на растительном масле.
- Приготовить маринад. Морковь и лук порезать соломкой и обжарить на растительном масле.
- Добавить томат-пасту, посолить, добавить уксус и душистый перец.
- Готовую рыбу залить маринадом и поставить в холодильник на несколько часов.
- В кастрюльку выложить рыбу с маринадом и поставить на маленький огонь.
- Тушить 20 - 30 минут.
- Подают рыбу охлажденной.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Треска под маринадом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
750 гр | 750 | 132.75 | 5.25 | 0 | 585 |
![]() |
3 шт | 225 | 2.93 | 0.23 | 15.53 | 72 |
![]() |
3 шт | 225 | 3.15 | 0 | 23.4 | 92.25 |
![]() |
4 ст.л. | 120 | 6.72 | 1.8 | 20.04 | 110.4 |
![]() |
3 ст.л. | 51 | 0 | 50.95 | 0 | 458.49 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
0.5 ч.л. | 2.5 | 0 | 0 | 0.08 | 0.28 |
![]() |
5 шт | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1379 | 145.6 | 58.2 | 59.1 | 1318.4 | |
1 порция | 230 | 24.3 | 9.7 | 9.8 | 219.7 | |
100 грамм | 100 | 10.6 | 4.2 | 4.3 | 95.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».