Пирог с тушенкой

Пирог с тушенкой
Ингредиенты рецепта «Пирог с тушенкой»:
  • Яйца - 3 шт.
  • Мука - 1 ст.
  • Кефир - 1 ст.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Тушеная говядина - 400 гр.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Сыр - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог с тушенкой» (на 100 грамм):

Калории: 225 ккал.

Белки: 12.6 гр.

Жиры: 14.6 гр.

Углеводы: 10.6 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Пирог с тушенкой»

  1. Смешать яйца с мукой, разрыхлителем, солью, кефиром, майонезом.
  2. Добавить муку, вымесить тесто. Оно будет жидковатым.
  3. Вылить большую часть теста на противень.
  4. Выложить тушенку на тесто.
  5. Залить оставшимся тестом, должен получится минимальный слой.
  6. Посыпать тертым сыром.
  7. Поставить в духовку, выпекать при температуре 220 градусов в течении 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог с тушенкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Мука пшеничная мука пшеничная 1 ст 130 11.96 1.56 97.37 444.6
Кефир 2% кефир 2% 1 ст 200 6.8 4 9.4 102
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 2 ст.л. 40 0.96 26.8 1.56 250.8
Говядина тушеная говядина тушеная 400 гр 400 67.2 73.2 0 928
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 1 ч.л. 7 0.01 0 1.37 5.53
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   1046 132 153.1 111.3 2353.7
1 порция   131 16.5 19.1 13.9 294.2
100 грамм   100 12.6 14.6 10.6 225
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».