Печень говяжья тушеная с сердцем

Печень говяжья тушеная с сердцем
Ингредиенты рецепта «Печень говяжья тушеная с сердцем»:
  • Говяжье сердце - 150 гр.
  • Говяжья печень - 150 гр.
  • Репчатый лук - 40 гр.
  • Помидоры - 75 гр.
  • Кинза (по вкусу) - 2 гр.
  • Базилик (по вкусу) - 2 гр.
  • Паприка (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Зелень (для подачи) - 2 гр.
  • Вода - 100 мл.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 70 ккал.

Белки: 10.6 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Печень говяжья тушеная с сердцем»

  1. Нарезать сердце и печень соломкой, выложить в сковородку без масла.
  2. Добавить нарезанные лук и помидор соломкой. Перемешать.
  3. Добавить соль, паприку, базилик, кинзу.
  4. Добавить воду, перемешать.
  5. Тушить под крышкой в течении 15-20 минут.
  6. Подавать с зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Печень говяжья тушеная с сердцем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говяжье сердце говяжье сердце 150 гр 150 24 5.25 0 144
Говяжья печень говяжья печень 150 гр 150 30 4.65 6 187.5
Лук репчатый лук репчатый 40 гр 40 0.56 0 4.16 18.8
Томат (помидор) томат (помидор) 75 гр 75 0.83 0.15 2.78 15
Кинза кинза 2 гр 2 0.04 0.01 0.04 0.46
Базилик свежий базилик свежий 2 гр 2 0.05 0.01 0.09 0.54
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Итого   525 55.5 10.1 13.3 367.4
1 порция   131 13.9 2.5 3.3 91.9
100 грамм   100 10.6 1.9 2.5 70
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».