Печень говяжья тушеная с сердцем

Ингредиенты рецепта «Печень говяжья тушеная с сердцем»:
- Говяжье сердце - 150 гр.
- Говяжья печень - 150 гр.
- Репчатый лук - 40 гр.
- Помидоры - 75 гр.
- Кинза (по вкусу) - 2 гр.
- Базилик (по вкусу) - 2 гр.
- Паприка (по вкусу) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Зелень (для подачи) - 2 гр.
- Вода - 100 мл.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 70 ккал.
Белки: 10.6 гр.
Жиры: 1.9 гр.
Углеводы: 2.5 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Печень говяжья тушеная с сердцем»
- Нарезать сердце и печень соломкой, выложить в сковородку без масла.
- Добавить нарезанные лук и помидор соломкой. Перемешать.
- Добавить соль, паприку, базилик, кинзу.
- Добавить воду, перемешать.
- Тушить под крышкой в течении 15-20 минут.
- Подавать с зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Печень говяжья тушеная с сердцем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
150 гр | 150 | 24 | 5.25 | 0 | 144 |
![]() |
150 гр | 150 | 30 | 4.65 | 6 | 187.5 |
![]() |
40 гр | 40 | 0.56 | 0 | 4.16 | 18.8 |
![]() |
75 гр | 75 | 0.83 | 0.15 | 2.78 | 15 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.04 | 0.01 | 0.04 | 0.46 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.09 | 0.54 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
![]() |
100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 525 | 55.5 | 10.1 | 13.3 | 367.4 | |
1 порция | 131 | 13.9 | 2.5 | 3.3 | 91.9 | |
100 грамм | 100 | 10.6 | 1.9 | 2.5 | 70 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».