Омлет по-дюкановски

Омлет по-дюкановски
Ингредиенты рецепта «Омлет по-дюкановски»:
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 0.5 ст.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Омлет по-дюкановски» (на 100 грамм):

Калории: 106.2 ккал.

Белки: 7.6 гр.

Жиры: 6.9 гр.

Углеводы: 2.8 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Омлет по-дюкановски»

  1. Яйца взбить вилкой с молоком и солью.
  2. Вылить массу в круглую силиконовую форму.
  3. Запекать в духовке до готовности.
  4. Готовый омлет вынуть из формы, сложить пополам. 

Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет по-дюкановски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Молоко молоко 0.5 ст 125 4 4.5 6 80
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   238 18 16.5 6.8 252.7
1 порция   238 18 16.5 6.8 252.7
100 грамм   100 7.6 6.9 2.8 106.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».