Дюкановские оладьи из печени

Ингредиенты рецепта «Дюкановские оладьи из печени»:
- Печень куриная - 500 гр.
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
- Отруби овсяные - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Дюкановские оладьи из печени» (на 100 грамм):
Калории: 140 ккал.
Белки: 16.1 гр.
Жиры: 6.4 гр.
Углеводы: 4.2 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Дюкановские оладьи из печени»
- Печень очистить от жилок, нарезать на куски, сложить в блендер.
- Лук нарезать крупными дольками, добавить к печени.
- Добавить в блендер 2 яйца и измельчить до однородности.
- Добавить измельченные отруби, перец, соль, хорошо перемешать.
- Жарить, выкладывая ложкой, на антипригарной сковороде с двух сторон до готовности.
Блюдо подхдит для всех этапов диеты: атака, чеедование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановские оладьи из печени»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 95.5 | 31.5 | 3 | 680 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 7.2 | 3.08 | 18.12 | 128 |
Итого | 731 | 118 | 46.7 | 30.9 | 1023.5 | |
1 порция | 183 | 29.5 | 11.7 | 7.7 | 255.9 | |
100 грамм | 100 | 16.1 | 6.4 | 4.2 | 140 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».