Дюкановские оладьи из печени

Дюкановские оладьи из печени
Ингредиенты рецепта «Дюкановские оладьи из печени»:
  • Печень куриная - 500 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Отруби овсяные - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Дюкановские оладьи из печени» (на 100 грамм):

Калории: 140 ккал.

Белки: 16.1 гр.

Жиры: 6.4 гр.

Углеводы: 4.2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Дюкановские оладьи из печени»

  1. Печень очистить от жилок, нарезать на куски, сложить в блендер.
  2. Лук нарезать крупными дольками, добавить к печени.
  3. Добавить в блендер 2 яйца и измельчить до однородности.
  4. Добавить измельченные отруби, перец, соль, хорошо перемешать.
  5. Жарить, выкладывая ложкой, на антипригарной сковороде с двух сторон до готовности.

Блюдо подхдит для всех этапов диеты: атака, чеедование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановские оладьи из печени»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная печень куриная печень 500 гр 500 95.5 31.5 3 680
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Овсяные отруби овсяные отруби 2 ст.л. 40 7.2 3.08 18.12 128
Итого   731 118 46.7 30.9 1023.5
1 порция   183 29.5 11.7 7.7 255.9
100 грамм   100 16.1 6.4 4.2 140
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».