Куриное филе на кефире по-дюкану

Куриное филе на кефире по-дюкану
Ингредиенты рецепта «Куриное филе на кефире по-дюкану»:
  • Филе куриное - 500 гр.
  • Кефир - 300 мл.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Приправа для курицы - 5 гр.
  • Лук зеленый - 10 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 87.2 ккал.

Белки: 15.4 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриное филе на кефире по-дюкану»

  1. Филе нарезать на кусочки, посолить, поперчить. Выложить в глубокую сковороду.
  2. Залить филе кефиром и оставить мариноваться примерно на час.
  3. Посыпать сверху специями и тушить под крышкой до готовности.
  4. В готовое блюдо добавить рубленый зеленый лук.

Рецепт подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе на кефире по-дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Кефир 2% кефир 2% 300 мл 300 10.2 6 14.1 153
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Приправа для курицы приправа для курицы 5 гр 5 0.42 0.06 1.46 8.05
Лук зелёный лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
Итого   818 126.3 12.1 16 713
1 порция   205 31.6 3 4 178.2
100 грамм   100 15.4 1.5 2 87.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».