Дюкановский омлет с фаршеми зеленью

Дюкановский омлет с фаршеми зеленью
Ингредиенты рецепта «Дюкановский омлет с фаршеми зеленью»:
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 100 мл.
  • Фарш говяжий - 100 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Масло оливковое - 1 ч.л.
  • Хлеб - 1 кус.

Пищевая ценность блюда «Дюкановский омлет с фаршеми зеленью» (на 100 грамм):

Калории: 145 ккал.

Белки: 8.7 гр.

Жиры: 9.4 гр.

Углеводы: 5.7 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Дюкановский омлет с фаршеми зеленью»

  1. Лук нашинковать, обжарить на небольшом количестве оливкового масла вместе с фаршем до готовности.
  2. Петрушку и укроп мелко порубить, добавить в сковороду.
  3. Яйца взбить вилкой с молоком и солью. Залить фарш с луком и зеленью, перемешать.
  4. Жарить под крышкой до готовности.
  5. Подать омлет можно с румяным тостом.
     

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский омлет с фаршеми зеленью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Молоко молоко 100 мл 100 3.2 3.6 4.8 64
Говяжий фарш говяжий фарш 100 гр 100 17.2 20 0 254
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Масло оливковое масло оливковое 1 ч.л. 5 0 4.99 0 44.9
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 1 кус 20 1.62 0.2 9.76 48.4
Итого   433 37.7 40.9 24.5 627.8
1 порция   217 18.8 20.4 12.3 313.9
100 грамм   100 8.7 9.4 5.7 145
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».