Дюкановский омлет с фаршеми зеленью

Ингредиенты рецепта «Дюкановский омлет с фаршеми зеленью»:
- Яйцо - 2 шт.
- Молоко - 100 мл.
- Фарш говяжий - 100 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Петрушка - 10 гр.
- Укроп - 10 гр.
- Масло оливковое - 1 ч.л.
- Хлеб - 1 кус.
Пищевая ценность блюда «Дюкановский омлет с фаршеми зеленью» (на 100 грамм):
Калории: 145 ккал.
Белки: 8.7 гр.
Жиры: 9.4 гр.
Углеводы: 5.7 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Дюкановский омлет с фаршеми зеленью»
- Лук нашинковать, обжарить на небольшом количестве оливкового масла вместе с фаршем до готовности.
- Петрушку и укроп мелко порубить, добавить в сковороду.
- Яйца взбить вилкой с молоком и солью. Залить фарш с луком и зеленью, перемешать.
- Жарить под крышкой до готовности.
- Подать омлет можно с румяным тостом.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский омлет с фаршеми зеленью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
100 мл | 100 | 3.2 | 3.6 | 4.8 | 64 |
![]() |
100 гр | 100 | 17.2 | 20 | 0 | 254 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
![]() |
1 ч.л. | 5 | 0 | 4.99 | 0 | 44.9 |
![]() |
1 кус | 20 | 1.62 | 0.2 | 9.76 | 48.4 |
Итого | 433 | 37.7 | 40.9 | 24.5 | 627.8 | |
1 порция | 217 | 18.8 | 20.4 | 12.3 | 313.9 | |
100 грамм | 100 | 8.7 | 9.4 | 5.7 | 145 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».