Рыба отварная с лимонным соком по Дюкану

Рыба отварная с лимонным соком по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Рыба отварная с лимонным соком по Дюкану»:
  • Треска - 400 гр.
  • Сок лимона - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Вода - 0.5 ст.

Пищевая ценность блюда «Рыба отварная с лимонным соком по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 60.3 ккал.

Белки: 13.6 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 0.1 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Рыба отварная с лимонным соком по Дюкану»

  1. Треску или любую другую рыбу хорошо промыть, нарезать на порционные куски.
  2. Кусочки рыбы выложить в небольшую кастрюлю, сбрызнуть лимонным соком, посолить, залить водой.
  3. Варить под крышкой до готовности.

Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыба отварная с лимонным соком по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 400 гр 400 70.8 2.8 0 312
Лимонный сок лимонный сок 1 ст.л. 20 0.18 0.02 0.6 3.2
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Вода вода 0.5 ст 100 0 0 0 0
Итого   523 71 2.8 0.6 315.2
1 порция   262 35.5 1.4 0.3 157.6
100 грамм   100 13.6 0.5 0.1 60.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».