Рыба отварная с лимонным соком по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Рыба отварная с лимонным соком по Дюкану»:
- Треска - 400 гр.
- Сок лимона - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Вода - 0.5 ст.
Пищевая ценность блюда «Рыба отварная с лимонным соком по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 60.3 ккал.
Белки: 13.6 гр.
Жиры: 0.5 гр.
Углеводы: 0.1 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Рыба отварная с лимонным соком по Дюкану»
- Треску или любую другую рыбу хорошо промыть, нарезать на порционные куски.
- Кусочки рыбы выложить в небольшую кастрюлю, сбрызнуть лимонным соком, посолить, залить водой.
- Варить под крышкой до готовности.
Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рыба отварная с лимонным соком по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 70.8 | 2.8 | 0 | 312 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 0.18 | 0.02 | 0.6 | 3.2 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
0.5 ст | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 523 | 71 | 2.8 | 0.6 | 315.2 | |
1 порция | 262 | 35.5 | 1.4 | 0.3 | 157.6 | |
100 грамм | 100 | 13.6 | 0.5 | 0.1 | 60.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».