Творожно-рыбные котлеты по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Творожно-рыбные котлеты по Дюкану»:
- Творог - 150 гр.
- Рыба - 500 гр.
- Отруби овсяные - 2 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный молотый - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Творожно-рыбные котлеты по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 121.9 ккал.
Белки: 15.4 гр.
Жиры: 5.4 гр.
Углеводы: 3 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Творожно-рыбные котлеты по Дюкану»
- Сложить в блендер творог и кусочки рыбного филе.
- Добавить яйцо, отруби, перец, соль.
- Измельчить до однородного состояния.
- Сформировать котлеты и обжарить с одной стороны на антипригарной сковороде.
- Выложить котлеты на противень, застеленный пекарской бумагой, неподжаренной стороной вниз.
- Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Творожно-рыбные котлеты по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
150 гр | 150 | 25.05 | 13.5 | 3 | 238.5 |
![]() |
500 гр | 500 | 76 | 17.5 | 0 | 455 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 7.2 | 3.08 | 18.12 | 128 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
Итого | 751 | 115.6 | 40.2 | 22.7 | 915.4 | |
1 порция | 188 | 28.9 | 10 | 5.7 | 228.8 | |
100 грамм | 100 | 15.4 | 5.4 | 3 | 121.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».