Творожно-рыбные котлеты по Дюкану

Творожно-рыбные котлеты по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Творожно-рыбные котлеты по Дюкану»:
  • Творог - 150 гр.
  • Рыба - 500 гр.
  • Отруби овсяные - 2 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожно-рыбные котлеты по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 121.9 ккал.

Белки: 15.4 гр.

Жиры: 5.4 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Творожно-рыбные котлеты по Дюкану»

  1. Сложить в блендер творог и кусочки рыбного филе.
  2. Добавить яйцо, отруби, перец, соль.
  3. Измельчить до однородного состояния.
  4. Сформировать котлеты и обжарить с одной стороны на антипригарной сковороде.
  5. Выложить котлеты на противень, застеленный пекарской бумагой, неподжаренной стороной вниз.
  6. Выпекать в разогретой духовке до готовности.

Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творожно-рыбные котлеты по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 150 гр 150 25.05 13.5 3 238.5
Рыбное филе рыбное филе 500 гр 500 76 17.5 0 455
Овсяные отруби овсяные отруби 2 ст.л. 40 7.2 3.08 18.12 128
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Итого   751 115.6 40.2 22.7 915.4
1 порция   188 28.9 10 5.7 228.8
100 грамм   100 15.4 5.4 3 121.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».