Дюкановские колбаски из горбуши на пару

Дюкановские колбаски из горбуши на пару
Ингредиенты рецепта «Дюкановские колбаски из горбуши на пару»:
  • Горбуша - 1 кг.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Отруби овсяные - 3 ст.л.
  • Укроп - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Дюкановские колбаски из горбуши на пару» (на 100 грамм):

Калории: 150.4 ккал.

Белки: 19.2 гр.

Жиры: 6.8 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Дюкановские колбаски из горбуши на пару»

  1. Филе горбуши сложить в блендер.
  2. Добавить яйца, отруби, перец, соль, укроп.
  3. Взбить блендером до однородной массы.
  4. Рукав для запекания разрезать пополам.
  5. В каждую половин сложить получившийся рыбный фарш, затянуть с двух сторон в виде конфетки.
  6. Сложить колбаски в пароварку, варить до готовности (примерно 20 минут).

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

На атаке не рекомендуется употреблять яичный желток.

В холодном виде колбаски можно подавать как закуску.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановские колбаски из горбуши на пару»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Горбуша свежая горбуша свежая 1 кг 1000 205 65 0 1420
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Овсяные отруби овсяные отруби 3 ст.л. 60 10.8 4.62 27.18 192
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Итого   1200 230.8 81.9 31.2 1804.9
1 порция   200 38.5 13.6 5.2 300.8
100 грамм   100 19.2 6.8 2.6 150.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».