Дюкановские колбаски из горбуши на пару

Ингредиенты рецепта «Дюкановские колбаски из горбуши на пару»:
- Горбуша - 1 кг.
- Яйцо - 2 шт.
- Отруби овсяные - 3 ст.л.
- Укроп - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Дюкановские колбаски из горбуши на пару» (на 100 грамм):
Калории: 150.4 ккал.
Белки: 19.2 гр.
Жиры: 6.8 гр.
Углеводы: 2.6 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Дюкановские колбаски из горбуши на пару»
- Филе горбуши сложить в блендер.
- Добавить яйца, отруби, перец, соль, укроп.
- Взбить блендером до однородной массы.
- Рукав для запекания разрезать пополам.
- В каждую половин сложить получившийся рыбный фарш, затянуть с двух сторон в виде конфетки.
- Сложить колбаски в пароварку, варить до готовности (примерно 20 минут).
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
На атаке не рекомендуется употреблять яичный желток.
В холодном виде колбаски можно подавать как закуску.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановские колбаски из горбуши на пару»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 205 | 65 | 0 | 1420 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
3 ст.л. | 60 | 10.8 | 4.62 | 27.18 | 192 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
Итого | 1200 | 230.8 | 81.9 | 31.2 | 1804.9 | |
1 порция | 200 | 38.5 | 13.6 | 5.2 | 300.8 | |
100 грамм | 100 | 19.2 | 6.8 | 2.6 | 150.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».