Творожная запеканка с курицей и чесноком по Дюкану

Творожная запеканка с курицей и чесноком по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Творожная запеканка с курицей и чесноком по Дюкану»:
  • Творог - 500 гр.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Курица отварная - 300 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сыр - 70 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожная запеканка с курицей и чесноком по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 174.9 ккал.

Белки: 18.9 гр.

Жиры: 10.1 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Творожная запеканка с курицей и чесноком по Дюкану»

  1. Яйца растереть с творогом.
  2. Вареное куриное филе нарезать кусочками.
  3. Чеснок измельчить.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. В творог добавить курицу, чеснок, сыр (часть оставить для посыпки).
  6. Посолить, хорошо перемешать.
  7. Выложить массу в форму, сверху посыпать сыром.
  8. Запекать в духовке до готовности.

Для приготовления блюда рекомендуется использовать дюкановский сыр.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творожная запеканка с курицей и чесноком по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 500 гр 500 83.5 45 10 795
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Курица вареная (без кожи) курица вареная (без кожи) 300 гр 300 75.6 22.2 0 510
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Сыр Российский сыр российский 70 гр 70 16.87 20.65 0.21 254.1
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   1046 197.5 105.9 13.8 1829.6
1 порция   131 24.7 13.2 1.7 228.7
100 грамм   100 18.9 10.1 1.3 174.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».