Пасторма из индейки по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Пасторма из индейки по Дюкану»:
- Грудка индейки - 500 гр.
- Вода - 250 мл.
- Соевый соус - 100 мл.
- Соль - 1 ст.л.
- Чеснок - 6 зуб.
- Смесь перцев - 1 ч.л.
- Масло растительное - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Пасторма из индейки по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 80.9 ккал.
Белки: 11 гр.
Жиры: 1.5 гр.
Углеводы: 5.7 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Пасторма из индейки по Дюкану»
- В глубокую кастрюлю налить воду, добавить соевый соус и соль.
- Поместить в кастрюлю с маринадом грудку индейки, оставить на 2 часа.
- Достать индейку из маринада, обсушить бумажными полотенцами.
- Чеснок нарезать тонкими пластинками, нашпиговать филе индейки, сделав небольшие надрезы.
- Масло смешать с перцем, обмазать индейку.
- Связать филе нитью, выложить на противень, застеленный фольгой.
- Выпекать в духовке при темпратуре 250 градусов 20 минут.
- Оставить в закрытой духовке на 3-4 часа.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пасторма из индейки по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 96 | 3.5 | 0 | 420 |
![]() |
250 мл | 250 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
100 мл | 100 | 2.6 | 0 | 43 | 183 |
![]() |
1 ст.л. | 30 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
6 кус | 24 | 1.56 | 0.12 | 7.18 | 34.32 |
![]() |
1 ч.л. | 7 | 0.76 | 0.22 | 2.68 | 17.85 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
Итого | 921 | 100.9 | 13.8 | 52.9 | 745.2 | |
1 порция | 77 | 8.4 | 1.2 | 4.4 | 62.1 | |
100 грамм | 100 | 11 | 1.5 | 5.7 | 80.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».