Крабовые палочки с творогом по Дюкану

Крабовые палочки с творогом по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Крабовые палочки с творогом по Дюкану»:
  • Крабовые палочки - 200 гр.
  • Творог обезжиренный - 150 гр.
  • Яйцо вареное - 2 шт.
  • Кефир - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Крабовые палочки с творогом по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 89.2 ккал.

Белки: 10.2 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 5.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Крабовые палочки с творогом по Дюкану»

  1. Яйца натереть на терке или размять вилкой.
  2. Творог смешать с кефиром.
  3. В творог добавить яйцо, перец, соль, перемешать.
  4. Крабовые палочки развернуть, смазать творожной смесью, свернуть рулетиками.
  5. Каждую палочку разрезать пополам. Выложить на тарелку, украсить листиками укропа.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Крабовые палочки с творогом по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Крабовые палочки крабовые палочки 200 гр 200 12 2 20 146
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 150 гр 150 24.75 0 1.95 106.5
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 2 шт 110 14.19 12.76 0.88 176
Кефир 2% кефир 2% 2 ст.л. 40 1.36 0.8 1.88 20.4
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   516 52.9 15.7 26.5 460.2
1 порция   86 8.8 2.6 4.4 76.7
100 грамм   100 10.2 3 5.1 89.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».