Дюкановский хлеб из отрубей

Дюкановский хлеб из отрубей
Ингредиенты рецепта «Дюкановский хлеб из отрубей»:
  • Отруби овсяные - 2 ст.л.
  • Отруби пшеничные - 1 ст.л.
  • Кукурузный крахмал - 4 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Разрыхлитель - 10 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Творог обезжиренный - 200 гр.
  • Кефир - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Дюкановский хлеб из отрубей» (на 100 грамм):

Калории: 166.1 ккал.

Белки: 11 гр.

Жиры: 3.2 гр.

Углеводы: 24.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Дюкановский хлеб из отрубей»

  1. Смешать овсяные и пшеничные отруби с кукурузным крахмалом.
  2. Добавить соль, разрыхлитель, перемешать.
  3. Отдельно в миске взбить яйца вилкой.
  4. Добавить кефир и творог, перемешать.
  5. Соединить обе смеси, хорошо перемешать.
  6. Выложить в форму, застеленную пекарской бумагой.
  7. Выпекать в духовке до готовности.

Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский хлеб из отрубей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овсяные отруби овсяные отруби 2 ст.л. 40 7.2 3.08 18.12 128
Пшеничные отруби пшеничные отруби 1 ст.л. 20 2.94 0.82 4.12 36
Крахмал кукурузный крахмал кукурузный 4 ст.л. 120 1.2 0.72 102.24 394.8
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 10 гр 10 0.01 0 1.96 7.9
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 200 гр 200 33 0 2.6 142
Кефир 2% кефир 2% 2 ст.л. 40 1.36 0.8 1.88 20.4
Итого   543 59.7 17.4 131.7 901.8
1 порция   91 9.9 2.9 21.9 150.3
100 грамм   100 11 3.2 24.3 166.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».