Дюкановский хлеб из отрубей

Ингредиенты рецепта «Дюкановский хлеб из отрубей»:
- Отруби овсяные - 2 ст.л.
- Отруби пшеничные - 1 ст.л.
- Кукурузный крахмал - 4 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Разрыхлитель - 10 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Творог обезжиренный - 200 гр.
- Кефир - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Дюкановский хлеб из отрубей» (на 100 грамм):
Калории: 166.1 ккал.
Белки: 11 гр.
Жиры: 3.2 гр.
Углеводы: 24.3 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Дюкановский хлеб из отрубей»
- Смешать овсяные и пшеничные отруби с кукурузным крахмалом.
- Добавить соль, разрыхлитель, перемешать.
- Отдельно в миске взбить яйца вилкой.
- Добавить кефир и творог, перемешать.
- Соединить обе смеси, хорошо перемешать.
- Выложить в форму, застеленную пекарской бумагой.
- Выпекать в духовке до готовности.
Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский хлеб из отрубей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 7.2 | 3.08 | 18.12 | 128 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 2.94 | 0.82 | 4.12 | 36 |
![]() |
4 ст.л. | 120 | 1.2 | 0.72 | 102.24 | 394.8 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.01 | 0 | 1.96 | 7.9 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
200 гр | 200 | 33 | 0 | 2.6 | 142 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 1.36 | 0.8 | 1.88 | 20.4 |
Итого | 543 | 59.7 | 17.4 | 131.7 | 901.8 | |
1 порция | 91 | 9.9 | 2.9 | 21.9 | 150.3 | |
100 грамм | 100 | 11 | 3.2 | 24.3 | 166.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».