Хек в фольге по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Хек в фольге по Дюкану»:
- Хек - 500 гр.
- Лимон - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Приправа для рыбы - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Хек в фольге по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 72 ккал.
Белки: 13.3 гр.
Жиры: 1.8 гр.
Углеводы: 0.9 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Хек в фольге по Дюкану»
- Смешать лимонный сок с солью и специями для рыбы.
- Замариновать в этой смеси хека примерно на 10 минут.
- Выложить рыбу на фольгу, сверху на рыбу положить кружочки лимона.
- Рыбу завернуть в фольгу и запекать в духовке до готовности (примерно 15 минут).
Блюдо подходит для всех этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Хек в фольге по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хек свежий | 500 гр | 500 | 83 | 11 | 0 | 430 |
лимон | 1 шт | 130 | 1.17 | 0.13 | 3.9 | 20.8 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
приправа для рыбы | 5 гр | 5 | 0.41 | 0.07 | 1.53 | 8.3 |
Итого | 638 | 84.6 | 11.2 | 5.4 | 459.1 | |
1 порция | 213 | 28.2 | 3.7 | 1.8 | 153 | |
100 грамм | 100 | 13.3 | 1.8 | 0.9 | 72 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».