Творожный соус по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Творожный соус по Дюкану»:
- Творог - 200 гр.
- Майонез - 2 ст.л.
- Чеснок - 3 зуб.
- Укроп - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Творожный соус по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 215.8 ккал.
Белки: 13 гр.
Жиры: 16.3 гр.
Углеводы: 3.8 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Творожный соус по Дюкану»
- Творог растереть с майонезом.
- Добавить измельченный чеснок.
- Добавить рубленый укроп.
- Добавить соль, хорошо перемешать.
Для приготовления блюда рекомендуется использовать дюкан-майонез.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Творожный соус по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 33.4 | 18 | 4 | 318 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 0.96 | 26.8 | 1.56 | 250.8 |
![]() |
3 кус | 12 | 0.78 | 0.06 | 3.59 | 17.16 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 275 | 35.6 | 45 | 10.4 | 593.6 | |
1 порция | 28 | 3.6 | 4.5 | 1 | 59.4 | |
100 грамм | 100 | 13 | 16.3 | 3.8 | 215.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».