Куриный мусс по Дюкану

Куриный мусс по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Куриный мусс по Дюкану»:
  • Филе куриное - 500 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко - 100 мл.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Масло растительное - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Куриный мусс по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 113 ккал.

Белки: 18.9 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 1 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Куриный мусс по Дюкану»

  1. Куриное филе нарезать на кусочки и измельчить в блендере.
  2. Добавить соль, перец, перемешать.
  3. Яйцо взбить с молоком, добавить к курице, перемешать.
  4. Выложить в смазанные маслом формочки, запекать в духовке до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный мусс по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Молоко молоко 100 мл 100 3.2 3.6 4.8 64
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 45
Итого   666 126 20.7 6.4 752.9
1 порция   222 42 6.9 2.1 251
100 грамм   100 18.9 3.1 1 113
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».