Куриные бедра в кефире по Дюкану

Куриные бедра в кефире по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Куриные бедра в кефире по Дюкану»:
  • Бедра куриные - 1 кг.
  • Кефир - 1 ст.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные бедра в кефире по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 162.4 ккал.

Белки: 18.2 гр.

Жиры: 9.4 гр.

Углеводы: 1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Куриные бедра в кефире по Дюкану»

  1. Куриные бедра без кожи посолить, поперчить, залить кефиром, оставить на час.
  2. Выложить курицу с кефиром в форму, накрыть фольгой, поставить в духовку примерно на час.
  3. В конце приготовления фольгу снять, чтобы курица зарумянилась.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные бедра в кефире по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриные бедра куриные бедра 1 кг 1000 213 110 1 1850
Кефир 2% кефир 2% 1 ст 200 6.8 4 9.4 102
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Итого   1210 220.3 114.2 12.3 1964.6
1 порция   202 36.7 19 2.1 327.4
100 грамм   100 18.2 9.4 1 162.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».