Куриные бедра в кефире по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Куриные бедра в кефире по Дюкану»:
- Бедра куриные - 1 кг.
- Кефир - 1 ст.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриные бедра в кефире по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 162.4 ккал.
Белки: 18.2 гр.
Жиры: 9.4 гр.
Углеводы: 1 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Куриные бедра в кефире по Дюкану»
- Куриные бедра без кожи посолить, поперчить, залить кефиром, оставить на час.
- Выложить курицу с кефиром в форму, накрыть фольгой, поставить в духовку примерно на час.
- В конце приготовления фольгу снять, чтобы курица зарумянилась.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриные бедра в кефире по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 213 | 110 | 1 | 1850 |
![]() |
1 ст | 200 | 6.8 | 4 | 9.4 | 102 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
Итого | 1210 | 220.3 | 114.2 | 12.3 | 1964.6 | |
1 порция | 202 | 36.7 | 19 | 2.1 | 327.4 | |
100 грамм | 100 | 18.2 | 9.4 | 1 | 162.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».