Дюкановская яичница с ветчиной

Ингредиенты рецепта «Дюкановская яичница с ветчиной»:
- Яйцо - 2 шт.
- Ветчина куриная - 50 гр.
- Помидор - 50 гр.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
- Базилик - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Дюкановская яичница с ветчиной» (на 100 грамм):
Калории: 162.6 ккал.
Белки: 10.1 гр.
Жиры: 12.5 гр.
Углеводы: 1.9 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Дюкановская яичница с ветчиной»
- Ветчину нарезать брусочками, обжарить на растительном масле. Выложить на тарелку.
- Помидор нарезать на кусочки, обжарить в течение 1-2 минут. Выложить.
- В нагретую сковороду разбить яйца, слегка перемешать.
- На яйца выложить обжаренные ветчину и помидоры.
- Посолить, поперчить, жарить до готовности.
- Готовое блюдо украсить листиками базилика.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановская яичница с ветчиной»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
50 гр | 50 | 8.4 | 6.55 | 0.35 | 94 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.55 | 0.1 | 1.85 | 10 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.13 | 0.03 | 0.22 | 1.35 |
Итого | 231 | 23.4 | 28.8 | 4.4 | 375.6 | |
1 порция | 231 | 23.4 | 28.8 | 4.4 | 375.6 | |
100 грамм | 100 | 10.1 | 12.5 | 1.9 | 162.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».