Дюкановская яичница с ветчиной

Дюкановская яичница с ветчиной
Ингредиенты рецепта «Дюкановская яичница с ветчиной»:
  • Яйцо - 2 шт.
  • Ветчина куриная - 50 гр.
  • Помидор - 50 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Базилик - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Дюкановская яичница с ветчиной» (на 100 грамм):

Калории: 162.6 ккал.

Белки: 10.1 гр.

Жиры: 12.5 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Дюкановская яичница с ветчиной»

  1. Ветчину нарезать брусочками, обжарить на растительном масле. Выложить на тарелку.
  2. Помидор нарезать на кусочки, обжарить в течение 1-2 минут. Выложить.
  3. В нагретую сковороду разбить яйца, слегка перемешать.
  4. На яйца выложить обжаренные ветчину и помидоры.
  5. Посолить, поперчить, жарить до готовности.
  6. Готовое блюдо украсить листиками базилика.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановская яичница с ветчиной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Куриная ветчина куриная ветчина 50 гр 50 8.4 6.55 0.35 94
Томат (помидор) томат (помидор) 50 гр 50 0.55 0.1 1.85 10
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Базилик свежий базилик свежий 5 гр 5 0.13 0.03 0.22 1.35
Итого   231 23.4 28.8 4.4 375.6
1 порция   231 23.4 28.8 4.4 375.6
100 грамм   100 10.1 12.5 1.9 162.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».