Творожный соус с зеленью по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Творожный соус с зеленью по Дюкану»:
- Творог обезжиренный - 200 гр.
- Йогурт - 2 ст.л.
- Укроп - 10 гр.
- Петрушка - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Творожный соус с зеленью по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 66.3 ккал.
Белки: 13.4 гр.
Жиры: 0.3 гр.
Углеводы: 2.5 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Творожный соус с зеленью по Дюкану»
- Укроп и петрушку мелко порубить.
- Творог смешать с йогуртом.
- Добавить к творогу рубленую зелень, соль, хорошо перемешать.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Творожный соус с зеленью по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 33 | 0 | 2.6 | 142 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 1.72 | 0.8 | 2.48 | 24 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 263 | 35.3 | 0.9 | 6.5 | 174.5 | |
1 порция | 44 | 5.9 | 0.1 | 1.1 | 29.1 | |
100 грамм | 100 | 13.4 | 0.3 | 2.5 | 66.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».