Рыба с овощами ПП

Рыба с овощами ПП
Ингредиенты рецепта «Рыба с овощами ПП»:
  • Кета свежая - 400 гр.
  • Брокколи - 200 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Приправа для рыбы - 5 гр.
  • Соль - 3 гр.
  • Укроп - 3 гр.
  • Петрушка - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Рыба с овощами ПП» (на 100 грамм):

Калории: 72.9 ккал.

Белки: 10.2 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Рыба с овощами ПП»

  1. Филе рыбы натереть солью и специями, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 15 минут.
  2. Морковь нарезать кольцами, болгарский перец кубиками, брокколи разобрать на соцветия.
  3. Рыбу и овощи положить в пакет для запекания. Выпекать 30 минут при 180 градусах.
  4. При подаче украсить зеленью и долькой лимона.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыба с овощами ПП»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кета свежая кета свежая 400 гр 400 88 22.4 0 552
Капуста брокколи капуста брокколи 200 гр 200 6 0.8 10.4 56
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Лимон лимон 1 шт 130 1.17 0.13 3.9 20.8
Приправа для рыбы приправа для рыбы 5 гр 5 0.41 0.07 1.53 8.3
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Укроп укроп 3 гр 3 0.08 0.02 0.19 1.14
Петрушка петрушка 3 гр 3 0.11 0.01 0.23 1.41
Итого   964 98.6 23.5 29.1 702.8
1 порция   161 16.4 3.9 4.9 117.1
100 грамм   100 10.2 2.4 3 72.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».