Куриная грудка с овощами

Куриная грудка с овощами
Ингредиенты рецепта «Куриная грудка с овощами»:
  • Куриное филе - 500 гр.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Цукини - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Помидоры чери - 50 гр.
  • Оливковое масло - 4 ст. л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Паприка - 5 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Прованские травы - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная грудка с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 62.2 ккал.

Белки: 6.4 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Куриная грудка с овощами»

  1. Овощи помыть, очистить и нарезать.
  2. Куриное филе нарезать порционными кусочками.
  3. Для заправки смешать масло со специями.
  4. В форму выложить овощи, поверх уложить куриное филе, полить заправкой.
  5. Выпекать 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Кабачок кабачок 1 шт 1000 6 3 46 240
Цуккини цуккини 1 шт 270 4.05 0.54 8.1 43.2
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Томат черри томат черри 50 гр 50 0.4 0.05 1.4 7.5
Масло оливковое масло оливковое 4 ст.л. 40 0 39.92 0 359.2
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Перец красный молотый перец красный молотый 5 гр 5 0.04 0.02 0.23 1.05
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Приправа Kamis Прованские травы приправа Kamis прованские травы 5 гр 5 0.78 0.33 1.05 10.2
Итого   2028 129.2 49.9 66.9 1261.7
1 порция   254 16.1 6.2 8.4 157.7
100 грамм   100 6.4 2.5 3.3 62.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».