Куриная грудка с овощами

Ингредиенты рецепта «Куриная грудка с овощами»:
- Куриное филе - 500 гр.
- Кабачок - 1 шт.
- Цукини - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Помидоры чери - 50 гр.
- Оливковое масло - 4 ст. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Паприка - 5 гр.
- Соль - 5 гр.
- Прованские травы - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 62.2 ккал.
Белки: 6.4 гр.
Жиры: 2.5 гр.
Углеводы: 3.3 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Куриная грудка с овощами»
- Овощи помыть, очистить и нарезать.
- Куриное филе нарезать порционными кусочками.
- Для заправки смешать масло со специями.
- В форму выложить овощи, поверх уложить куриное филе, полить заправкой.
- Выпекать 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
![]() |
1 шт | 1000 | 6 | 3 | 46 | 240 |
![]() |
1 шт | 270 | 4.05 | 0.54 | 8.1 | 43.2 |
![]() |
1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.4 | 0.05 | 1.4 | 7.5 |
![]() |
4 ст.л. | 40 | 0 | 39.92 | 0 | 359.2 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.04 | 0.02 | 0.23 | 1.05 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.78 | 0.33 | 1.05 | 10.2 |
Итого | 2028 | 129.2 | 49.9 | 66.9 | 1261.7 | |
1 порция | 254 | 16.1 | 6.2 | 8.4 | 157.7 | |
100 грамм | 100 | 6.4 | 2.5 | 3.3 | 62.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».