Салат с красной фасолью и говядиной

Ингредиенты рецепта «Салат с красной фасолью и говядиной»:
- Говядина отварная - 200 гр.
- Фасоль консервированная - 150 гр.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Лук красный - 1 шт.
- Укроп (по вкусу) - 5 гр.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат с красной фасолью и говядиной» (на 100 грамм):
Калории: 135.6 ккал.
Белки: 10.6 гр.
Жиры: 7.2 гр.
Углеводы: 7.2 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Салат с красной фасолью и говядиной»
- Говядину и болгарский перец нарезать соломкой.
- Добавить лук, нарезанный полукольцами и фасоль.
- Для заправки смешать оливковое масло, горчицу и мелконарубленную зелень.
- Заправить салат и подать к столу.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с красной фасолью и говядиной»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 51.6 | 33.6 | 0 | 508 |
![]() |
150 гр | 150 | 10.05 | 0.45 | 26.1 | 148.5 |
![]() |
1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
![]() |
1 шт | 100 | 1.4 | 0 | 9.1 | 42 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.13 | 0.03 | 0.32 | 1.9 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
![]() |
1 ч.л. | 7 | 0.4 | 0.45 | 1.54 | 11.34 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 620 | 65.5 | 44.5 | 44.8 | 840.7 | |
1 порция | 103 | 10.9 | 7.4 | 7.5 | 140.1 | |
100 грамм | 100 | 10.6 | 7.2 | 7.2 | 135.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».