Суп Белковая бомба ПП

Ингредиенты рецепта «Суп Белковая бомба ПП»:
- Вода - 3 л.
- Куриная грудка - 300 гр.
- Маш - 50 гр.
- Чечевица - 50 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Укроп (по вкусу) - 3 гр.
- Петрушка (по вкусу) - 3 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Прованские травы (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп Белковая бомба ПП» (на 100 грамм):
Калории: 22.6 ккал.
Белки: 2.7 гр.
Жиры: 0.9 гр.
Углеводы: 1 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Суп Белковая бомба ПП»
- Грудку отварить в 3 л. воды, достать, остудить и нарезать на кусочки.
- В бульон добавить крупу, варить 20-25 минут.
- Лук мелко нарезать, спасеровать на оливковом масле, добавить измельченный чеснок.
- Переложить в кастрюлю с крупой, добавить нарезанную курицу, добавить специи.
- Варить в течение 10-15 минут.
- Дать немного остыть и пюрировать блендером до однородной массы.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп Белковая бомба ПП»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
300 гр | 300 | 70.8 | 5.7 | 1.2 | 339 |
![]() |
50 гр | 50 | 8.75 | 23.75 | 1 | 252.5 |
![]() |
50 гр | 50 | 12 | 0.75 | 21.35 | 142 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.08 | 0.02 | 0.19 | 1.14 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.11 | 0.01 | 0.23 | 1.41 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.47 | 0.2 | 0.63 | 6.12 |
![]() |
1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
Итого | 3496 | 93.9 | 30.5 | 35.2 | 791.4 | |
1 порция | 583 | 15.6 | 5.1 | 5.9 | 131.9 | |
100 грамм | 100 | 2.7 | 0.9 | 1 | 22.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».