Красная рыба в сливочном соусе

Ингредиенты рецепта «Красная рыба в сливочном соусе»:
- Рыба красная - 500 гр.
- Помидоры черри - 300 гр.
- Сливки 10% - 150 мл.
- Шпинат свежий - 30 гр.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Петрушка (по вкусу) - 5 гр.
- Чеснок (по вкусу) - 2 зуб.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Красная рыба в сливочном соусе» (на 100 грамм):
Калории: 102.4 ккал.
Белки: 11.6 гр.
Жиры: 5.5 гр.
Углеводы: 1.8 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Красная рыба в сливочном соусе»
- Рыбу обжарить с двух сторон на оливковом масле, посолить, убрать со сковороды.
- Помидоры черри обжарить, добавить чеснок, мелконарубленную зелень.
- Добавить сливки, тушить 5-7 минут, после чего добавить рыбу и тушить на слабом огне под крышкой еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Красная рыба в сливочном соусе»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 108 | 30 | 0 | 700 |
![]() |
300 гр | 300 | 2.4 | 0.3 | 8.4 | 45 |
![]() |
150 мл | 150 | 4.5 | 15 | 6 | 177 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.87 | 0.09 | 0.6 | 6.6 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.19 | 0.02 | 0.38 | 2.35 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
Итого | 1008 | 116.5 | 55.4 | 17.9 | 1032.6 | |
1 порция | 168 | 19.4 | 9.2 | 3 | 172.1 | |
100 грамм | 100 | 11.6 | 5.5 | 1.8 | 102.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».