Салат с куриной грудкой, грибами и болгарским перцем

Ингредиенты рецепта «Салат с куриной грудкой, грибами и болгарским перцем»:
- Куриная грудка вареная - 300 гр.
- Шампиньоны - 100 гр.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Йогурт натуральный - 1 ст. л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Укроп (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат с куриной грудкой, грибами и болгарским перцем» (на 100 грамм):
Калории: 73.9 ккал.
Белки: 13.7 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 2.6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат с куриной грудкой, грибами и болгарским перцем»
- Грибы нарезать, обжарить на сковороде.
- Куриную грудку разорвать на волокна.
- Болгарский перец нарезать соломкой.
- Смешать все ингредиенты, добавить мелконарубленную зелень, соль, заправить йогуртом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с куриной грудкой, грибами и болгарским перцем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 89.4 | 5.4 | 1.5 | 411 |
![]() |
100 гр | 100 | 4.3 | 1 | 0.1 | 27 |
![]() |
2 шт | 290 | 3.77 | 0 | 15.37 | 78.3 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 0.86 | 0.4 | 1.24 | 12 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.08 | 0.02 | 0.19 | 1.14 |
Итого | 716 | 98.4 | 6.8 | 18.4 | 529.4 | |
1 порция | 179 | 24.6 | 1.7 | 4.6 | 132.4 | |
100 грамм | 100 | 13.7 | 1 | 2.6 | 73.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».