Печеночный паштет ПП

Ингредиенты рецепта «Печеночный паштет ПП»:
- Печень куриная - 800 гр.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Йогурт натуральный - 75 гр.
- Вода - 50 мл.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Лук зеленый (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Печеночный паштет ПП» (на 100 грамм):
Калории: 101.5 ккал.
Белки: 13 гр.
Жиры: 4.2 гр.
Углеводы: 2.9 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Печеночный паштет ПП»
- Лук и морковь измельчить, обжарить на антипригарной сковороде до мягкости, посолить, добавить печень и немного воды, тушить 10-15 минут на слабом огне под крышкой.
- Печень остудить, смолоть в чаше блендера до однородной массы, добавив йогурт. Выложить на пищевую пленку и свернуть в колбаску.
- Убрать в холодильник на 1 час. При подаче украсить измельченным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Печеночный паштет ПП»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
800 гр | 800 | 152.8 | 50.4 | 4.8 | 1088 |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 70.5 |
![]() |
2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
75 гр | 75 | 3.23 | 1.5 | 4.65 | 45 |
![]() |
50 мл | 50 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.04 | 0 | 0.14 | 0.57 |
Итого | 1233 | 160.1 | 52.1 | 35.5 | 1252.1 | |
1 порция | 103 | 13.3 | 4.3 | 3 | 104.3 | |
100 грамм | 100 | 13 | 4.2 | 2.9 | 101.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».