Курица со спаржей

Курица со спаржей
Ингредиенты рецепта «Курица со спаржей»:
  • Куриное филе - 400 гр.
  • Спаржа - 200 гр.
  • Вода (для варки 1 л.) - 50 мл.
  • Приправа для курицы (по вкусу) - 5 гр.
  • Лук зеленый (по вкусу) - 5 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Курица со спаржей» (на 100 грамм):

Калории: 73.8 ккал.

Белки: 14.6 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 1.2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Курица со спаржей»

  1. Курицу нарезать небольшими кусочками, посыпать специями, обжарить на антипригарной сковороде.
  2. Спаржу отварить в подсоленной воде 3-5 минут до мягкости.
  3. Смешать курицу со спаржей, посыпать нарубленным луком и семенами кунжута.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Курица со спаржей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 400 гр 400 92.4 4.8 0 440
Спаржа спаржа 200 гр 200 3.8 0.2 6.2 40
Вода вода 50 мл 50 0 0 0 0
Приправа для курицы приправа для курицы 5 гр 5 0.42 0.06 1.46 8.05
Лук зелёный лук зеленый 5 гр 5 0.07 0 0.23 0.95
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   663 96.7 5.1 7.9 489
1 порция   166 24.2 1.3 2 122.3
100 грамм   100 14.6 0.8 1.2 73.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».