Творожники с зеленым луком по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Творожники с зеленым луком по Дюкану»:
- Творог - 300 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Отруби пшеничные - 1 ст.л.
- Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Лук зеленый - 20 гр.
- Масло растительное - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Творожники с зеленым луком по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 180.8 ккал.
Белки: 13.8 гр.
Жиры: 10 гр.
Углеводы: 8.4 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Творожники с зеленым луком по Дюкану»
- Творог растереть с яйцом.
- Добавить соль, пшеничные отруби и кукурузный крахмал, перемешать.
- Добавить рубленый зеленый лук, перемешать.
- Выкладывать ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить с двух сторон до готовности.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Творожники с зеленым луком по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 50.1 | 27 | 6 | 477 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 2.94 | 0.82 | 4.12 | 36 |
![]() |
1 ст.л. | 30 | 0.3 | 0.18 | 25.56 | 98.7 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.26 | 0 | 0.92 | 3.8 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
Итого | 438 | 60.6 | 44 | 37 | 791.9 | |
1 порция | 219 | 30.3 | 22 | 18.5 | 395.9 | |
100 грамм | 100 | 13.8 | 10 | 8.4 | 180.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».