Творожники с зеленым луком по Дюкану

Творожники с зеленым луком по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Творожники с зеленым луком по Дюкану»:
  • Творог - 300 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Отруби пшеничные - 1 ст.л.
  • Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Лук зеленый - 20 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Творожники с зеленым луком по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 180.8 ккал.

Белки: 13.8 гр.

Жиры: 10 гр.

Углеводы: 8.4 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Творожники с зеленым луком по Дюкану»

  1. Творог растереть с яйцом.
  2. Добавить соль, пшеничные отруби и кукурузный крахмал, перемешать.
  3. Добавить рубленый зеленый лук, перемешать.
  4. Выкладывать ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить с двух сторон до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творожники с зеленым луком по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 300 гр 300 50.1 27 6 477
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Пшеничные отруби пшеничные отруби 1 ст.л. 20 2.94 0.82 4.12 36
Крахмал кукурузный крахмал кукурузный 1 ст.л. 30 0.3 0.18 25.56 98.7
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Лук зелёный лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Итого   438 60.6 44 37 791.9
1 порция   219 30.3 22 18.5 395.9
100 грамм   100 13.8 10 8.4 180.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».