Паровые голубцы из свинины для диеты кето

Паровые голубцы из свинины для диеты кето
Ингредиенты рецепта «Паровые голубцы из свинины для диеты кето»:
  • Фарш свиной - 500 гр.
  • Капуста белокочанная - 300 гр.
  • Лук зеленый - 15 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Вода - 50 мл.

Пищевая ценность блюда «Паровые голубцы из свинины для диеты кето» (на 100 грамм):

Калории: 156.9 ккал.

Белки: 10.5 гр.

Жиры: 11.6 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Паровые голубцы из свинины для диеты кето»

  1. С кочана капусты снять верхние крупные листья, опустить в кипящую воду, варить, пока не станут мягкими. Размягченные листья аккуратно вынуть щипцами.
  2. Зеленый лук мелко порубить.
  3. В свиной фарш добавить яйцо, соевый соус и зеленый лук, хорошо перемешать.
  4. На бланшированный капустный лист выложить часть фарша и аккуратно завернуть, формируя голубец.
  5. Голубцы варить в пароварке до готовности.

Кето-рецепт для начинающих.

Для отваривания листьев капусты взять 1,5 л воды, после приготовления лишнюю воду слить.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Паровые голубцы из свинины для диеты кето»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиной фарш свиной фарш 500 гр 500 85 105 0 1315
Капуста белокочанная капуста белокочанная 300 гр 300 5.4 0.3 14.1 81
Лук зелёный лук зеленый 15 гр 15 0.2 0 0.69 2.85
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Соус соевый соус соевый 2 ст.л. 40 2.8 0 3.2 21.2
Вода вода 50 мл 50 0 0 0 0
Итого   960 100.4 111.3 18.4 1506.4
1 порция   240 25.1 27.8 4.6 376.6
100 грамм   100 10.5 11.6 1.9 156.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».