Суп грибной на сливках

Ингредиенты рецепта «Суп грибной на сливках»:
  • вода 1 литр
  • грибы маслята 830 грамм
  • лук репчатый 180 грамм
  • картофель - 500 грамм
  • масло растительное - 80 грамм
  • сливки 10% - 1 литр

Пищевая ценность блюда «Суп грибной на сливках» (на 100 грамм):

Калории: 70.5 ккал.

Белки: 1.7 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 4.5 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Суп грибной на сливках»

лук и грибы пожарить на растительном масле, затем опустить в кастрюлю с нарезанным картофелем и поварить минут 20. Добавить сливки и поварить еще минут 5.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп грибной на сливках»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Маслята свежие маслята свежие 830 гр 830 19.92 5.81 14.11 157.7
Лук репчатый лук репчатый 180 гр 180 2.52 0 18.72 73.8
Картофель картофель 500 гр 500 10 2 90.5 400
Масло подсолнечное масло подсолнечное 80 гр 80 0 79.92 0 719.2
Сливки 10% (нежирные) сливки 10% (нежирные) 1 л 1000 30 100 40 1180
Итого   3590 62.4 187.7 163.3 2530.7
1 порция   3590 62.4 187.7 163.3 2530.7
100 грамм   100 1.7 5.2 4.5 70.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».