Творожный торт с киви от Юли

Ингредиенты рецепта «Творожный торт с киви от Юли»:
  • Творог обезжиренный - 500 г
  • кефир 0%- 250 г
  • Киви - 2 шт
  • Желатин - 30 г.
  • фруктоза 1 ст.л.
  • вода 1 ст.

Пищевая ценность блюда «Творожный торт с киви от Юли» (на 100 грамм):

Калории: 60.4 ккал.

Белки: 10.7 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 4.2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Творожный торт с киви от Юли»

Творог и кефир смешайте блендером до однородной массы. Добавьте фруктозу. Залейте желатин стаканом питьевой воды. Порежьте очищенные киви, желательно, колечками.

Теперь замоченный желатин поставьте в микроволновую печь на 1 мин., чтобы желатин полностью растворился. Затем тонкой струйкой влейте желатин в творожную массу с кефиром. Хорошенько размешайте и взбейте. Возьмите емкость для выпечки, на дно вылейте часть творожной массы, уложите фрукты, залейте оставшейся творожной массой. Потом уберите торт в холодильник минимум часа на полтора - два. Украшаем по вкусу и подаем.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творожный торт с киви от Юли»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 500 гр 500 82.5 0 6.5 355
Кефир 0% кефир 0% 250 гр 250 7.5 0.25 9.5 75
Киви киви 2 шт 100 1 0.6 10.3 48
Желатин пищевой желатин пищевой 30 гр 30 26.16 0.12 0.21 106.5
Фруктоза фруктоза 1 ст.л. 20 0 0 19.96 79.8
Вода вода 1 ст 200 0 0 0 0
Итого   1100 117.2 1 46.5 664.3
1 порция   275 29.3 0.2 11.6 166.1
100 грамм   100 10.7 0.1 4.2 60.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».