Творожный крем для торта

Ингредиенты рецепта «Творожный крем для торта»:
  • Творожный сыр — 340 гр.
  • Сливочное масло — 115 гр.
  • Сахарная пудра — 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожный крем для торта» (на 100 грамм):

Калории: 272 ккал.

Белки: 2.6 гр.

Жиры: 20.3 гр.

Углеводы: 20.7 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Творожный крем для торта»

Главное правило очень холодный творожный сыр + очень мягкое сливочное масло. Ход действий самый простой — сложили ингредиенты в миске и взбили миксером до однородности. На это уйдёт минут 5-7.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творожный крем для торта»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сыр творожный сыр творожный 340 гр 340 13.94 18.02 13.94 275.4
Масло сливочное масло сливочное 115 гр 115 0.58 94.88 0.92 860.2
Сахарная пудра сахарная пудра 100 гр 100 0 0 99.8 374
Итого   555 14.5 112.9 114.7 1509.6
1 порция   37 1 7.5 7.6 100.6
100 грамм   100 2.6 20.3 20.7 272
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».