Ягодный топпинг

Ингредиенты рецепта «Ягодный топпинг»:
  • Черника 500 г
  • Сахар 120 г
  • Ваниль 1 г
  • Пектин 12 г

Пищевая ценность блюда «Ягодный топпинг» (на 100 грамм):

Калории: 117 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 26.6 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Ягодный топпинг»

Черника 500 г Сахар 120 г Ваниль 1 г Пектин 12 г

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Ягодный топпинг»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Черника черника 500 гр 500 5.5 2 38 220
Сахар-песок сахар-песок 120 гр 120 0 0 119.64 477.6
Ваниль ваниль 1 гр 1 0.01 0 0.13 2.87
Пектин пектин 12 гр 12 0 0 10.75 40.32
Итого   633 5.5 2 168.5 740.8
1 порция   633 5.5 2 168.5 740.8
100 грамм   100 0.9 0.3 26.6 117
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».