Почки свиные в мульте
Ингредиенты рецепта «Почки свиные в мульте»:
- 100 г сметаны 20%
- 800 г почки свиные
- 250 г лука речатого
- 400 г томатов
- 200 г сельдерея
- 20 г каперсы
- 20 г масло оливкового
- 20 г масла подсолнечного
- 20 г сливочного масла
Пищевая ценность блюда «Почки свиные в мульте» (на 100 грамм):
Калории: 95.1 ккал.
Белки: 7.9 гр.
Жиры: 5.9 гр.
Углеводы: 2.8 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Почки свиные в мульте»
1. Вымачиваем очищенные почки в чистой воде в холодильнике 4-6 часов
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Почки свиные в мульте»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 2.8 | 20 | 3.2 | 206 |
![]() |
800 гр | 800 | 134.4 | 30.4 | 0 | 816 |
![]() |
250 гр | 250 | 3.5 | 0 | 26 | 102.5 |
![]() |
400 гр | 400 | 2.4 | 0.8 | 16.8 | 80 |
![]() |
200 гр | 200 | 1.8 | 0.2 | 4.2 | 24 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.16 | 0.02 | 0.52 | 2.8 |
![]() |
20 гр | 20 | 0 | 19.96 | 0 | 179.6 |
![]() |
20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.1 | 16.5 | 0.16 | 149.6 |
Итого | 1830 | 145.2 | 107.9 | 50.9 | 1740.3 | |
1 порция | 305 | 24.2 | 18 | 8.5 | 290.1 | |
100 грамм | 100 | 7.9 | 5.9 | 2.8 | 95.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».