Почки свиные в мульте

Ингредиенты рецепта «Почки свиные в мульте»:
  • 100 г сметаны 20%
  • 800 г почки свиные
  • 250 г лука речатого
  • 400 г томатов
  • 200 г сельдерея
  • 20 г каперсы
  • 20 г масло оливкового
  • 20 г масла подсолнечного
  • 20 г сливочного масла

Пищевая ценность блюда «Почки свиные в мульте» (на 100 грамм):

Калории: 95.1 ккал.

Белки: 7.9 гр.

Жиры: 5.9 гр.

Углеводы: 2.8 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Почки свиные в мульте»

1. Вымачиваем очищенные почки в чистой воде в холодильнике 4-6 часов

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Почки свиные в мульте»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сметана 20% (средней жирности) сметана 20% (средней жирности) 100 гр 100 2.8 20 3.2 206
Свиные почки свиные почки 800 гр 800 134.4 30.4 0 816
Лук репчатый лук репчатый 250 гр 250 3.5 0 26 102.5
Томат (помидор) томат (помидор) 400 гр 400 2.4 0.8 16.8 80
Сельдерей сельдерей 200 гр 200 1.8 0.2 4.2 24
Каперсы каперсы 20 гр 20 0.16 0.02 0.52 2.8
Масло оливковое масло оливковое 20 гр 20 0 19.96 0 179.6
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Масло сливочное масло сливочное 20 гр 20 0.1 16.5 0.16 149.6
Итого   1830 145.2 107.9 50.9 1740.3
1 порция   305 24.2 18 8.5 290.1
100 грамм   100 7.9 5.9 2.8 95.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».