Панакота

Ингредиенты рецепта «Панакота»:
  • 500 мл молока 2.5%
  • ванилин
  • сахарозаменитель 5 шт
  • желток
  • желатин 10 грамм

Пищевая ценность блюда «Панакота» (на 100 грамм):

Калории: 60.9 ккал.

Белки: 4.4 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Панакота»

Смешать и прокипятить до 60 градусах, залить в формы, остудить и отправить на ночь в золодильник

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Панакота»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко 2.5% молоко 2.5% 500 мл 500 14 12.5 23.5 260
Ванилин ванилин 0 гр 0 0 0 0 0
Ксилит ксилит 5 шт 5 0 0 4.9 18.35
Яйцо куриное (желток) яйцо куриное (желток) 0 гр 0 0 0 0 0
Желатин пищевой желатин пищевой 10 гр 10 8.72 0.04 0.07 35.5
Итого   515 22.7 12.5 28.5 313.9
1 порция   515 22.7 12.5 28.5 313.9
100 грамм   100 4.4 2.4 5.5 60.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».