Суфле куриное паровое
Ингредиенты рецепта «Суфле куриное паровое»:
- 1/2 куриной грудки
- 1 яйцо
- 1 ч.л. топленого масла
- 2 ст.л. сливок
Пищевая ценность блюда «Суфле куриное паровое» (на 100 грамм):
Калории: 137.7 ккал.
Белки: 18.7 гр.
Жиры: 6.5 гр.
Углеводы: 0.9 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Суфле куриное паровое»
Взять 1/2 отваренной на пару куриной грудки, провернуть через мясорубку.
Белок отделить от желтка и взбить. Смешать куриный фарш, желток, белок и сливки.
Смазать форму маслом, варить на пару или запекать в духовке.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суфле куриное паровое»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
0.5 шт | 225 | 53.1 | 4.28 | 0.9 | 254.25 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
1 ч.л. | 7 | 0.01 | 6.93 | 0 | 62.44 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 1.2 | 4 | 1.6 | 47.2 |
Итого | 327 | 61.3 | 21.2 | 2.9 | 450.2 | |
1 порция | 327 | 61.3 | 21.2 | 2.9 | 450.2 | |
100 грамм | 100 | 18.7 | 6.5 | 0.9 | 137.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».