Суфле куриное паровое

Ингредиенты рецепта «Суфле куриное паровое»:
  • 1/2 куриной грудки
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. топленого масла
  • 2 ст.л. сливок

Пищевая ценность блюда «Суфле куриное паровое» (на 100 грамм):

Калории: 137.7 ккал.

Белки: 18.7 гр.

Жиры: 6.5 гр.

Углеводы: 0.9 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Суфле куриное паровое»

Взять 1/2 отваренной на пару куриной грудки, провернуть через мясорубку.



Белок отделить от желтка и взбить. Смешать куриный фарш, желток, белок и сливки.



Смазать форму маслом, варить на пару или запекать в духовке.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суфле куриное паровое»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 0.5 шт 225 53.1 4.28 0.9 254.25
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Масло топлёное масло топленое 1 ч.л. 7 0.01 6.93 0 62.44
Сливки 10% (нежирные) сливки 10% (нежирные) 2 ст.л. 40 1.2 4 1.6 47.2
Итого   327 61.3 21.2 2.9 450.2
1 порция   327 61.3 21.2 2.9 450.2
100 грамм   100 18.7 6.5 0.9 137.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».