Салат из овощей с перепелиными яйцами

Ингредиенты рецепта «Салат из овощей с перепелиными яйцами»:
  • 20 г салата Романо
  • 40 г помидоров
  • 40 г огурцов
  • 50 г перепелиных яиц

Пищевая ценность блюда «Салат из овощей с перепелиными яйцами» (на 100 грамм):

Калории: 67.6 ккал.

Белки: 4.6 гр.

Жиры: 4.6 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Салат из овощей с перепелиными яйцами»

Салат - 20 г

Помидоры - 40 г

Огурцы - 40 г

Перепелиные яйцо - 5 шт

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из овощей с перепелиными яйцами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Салат Романо салат романо 20 гр 20 0.36 0.22 0.54 3.4
Томат (помидор) томат (помидор) 40 гр 40 0.24 0.08 1.68 8
Огурец огурец 40 гр 40 0.32 0.04 1.12 6
Яйцо перепелиное яйцо перепелиное 50 гр 50 5.95 6.55 0.3 84
Итого   150 6.9 6.9 3.6 101.4
1 порция   150 6.9 6.9 3.6 101.4
100 грамм   100 4.6 4.6 2.4 67.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».