Салат из овощей с перепелиными яйцами
Ингредиенты рецепта «Салат из овощей с перепелиными яйцами»:
- 20 г салата Романо
- 40 г помидоров
- 40 г огурцов
- 50 г перепелиных яиц
Пищевая ценность блюда «Салат из овощей с перепелиными яйцами» (на 100 грамм):
Калории: 67.6 ккал.
Белки: 4.6 гр.
Жиры: 4.6 гр.
Углеводы: 2.4 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Салат из овощей с перепелиными яйцами»
Салат - 20 г
Помидоры - 40 г
Огурцы - 40 г
Перепелиные яйцо - 5 шт
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из овощей с перепелиными яйцами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
20 гр | 20 | 0.36 | 0.22 | 0.54 | 3.4 |
![]() |
40 гр | 40 | 0.24 | 0.08 | 1.68 | 8 |
![]() |
40 гр | 40 | 0.32 | 0.04 | 1.12 | 6 |
![]() |
50 гр | 50 | 5.95 | 6.55 | 0.3 | 84 |
Итого | 150 | 6.9 | 6.9 | 3.6 | 101.4 | |
1 порция | 150 | 6.9 | 6.9 | 3.6 | 101.4 | |
100 грамм | 100 | 4.6 | 4.6 | 2.4 | 67.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».