Шавля из полбы и перловки с филе индейки и репой

Ингредиенты рецепта «Шавля из полбы и перловки с филе индейки и репой»:
  • 250 г полбы
  • 250 г перловой крупы
  • 150 гр. подсолнечного масла
  • 250 г. лук репчатый
  • 250 г. морковь
  • 200 г. репы
  • 500 г. филе индейки
  • вода 0.65 л.

Пищевая ценность блюда «Шавля из полбы и перловки с филе индейки и репой» (на 100 грамм):

Калории: 146.1 ккал.

Белки: 6.6 гр.

Жиры: 6.5 гр.

Углеводы: 15.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Шавля из полбы и перловки с филе индейки и репой»

В глубокой сковороде греем растительное масло, обжариваем до золотистой корочки индейку, кладем и припускаем лук, кладем морковь и репу и обжариваем

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Шавля из полбы и перловки с филе индейки и репой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Полба полба 250 гр 250 36.75 5.5 153 842.5
Перловая крупа перловая крупа 250 гр 250 23.25 2.75 184.25 800
Масло подсолнечное масло подсолнечное 150 гр 150 0 149.85 0 1348.5
Лук репчатый лук репчатый 250 гр 250 3.5 0 26 102.5
Морковь морковь 250 гр 250 3.25 0.25 17.25 80
Репа репа 200 гр 200 3 0.2 12.4 60
Индейка (грудка) индейка (грудка) 500 гр 500 96 3.5 0 420
Вода вода 0.65 л 650 0 0 0 0
Итого   2500 165.8 162.1 392.9 3653.5
1 порция   417 27.6 27 65.5 608.9
100 грамм   100 6.6 6.5 15.7 146.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».