Шавля из полбы и перловки с филе индейки и репой
Ингредиенты рецепта «Шавля из полбы и перловки с филе индейки и репой»:
- 250 г полбы
- 250 г перловой крупы
- 150 гр. подсолнечного масла
- 250 г. лук репчатый
- 250 г. морковь
- 200 г. репы
- 500 г. филе индейки
- вода 0.65 л.
Пищевая ценность блюда «Шавля из полбы и перловки с филе индейки и репой» (на 100 грамм):
Калории: 146.1 ккал.
Белки: 6.6 гр.
Жиры: 6.5 гр.
Углеводы: 15.7 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Шавля из полбы и перловки с филе индейки и репой»
В глубокой сковороде греем растительное масло, обжариваем до золотистой корочки индейку, кладем и припускаем лук, кладем морковь и репу и обжариваем
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Шавля из полбы и перловки с филе индейки и репой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
250 гр | 250 | 36.75 | 5.5 | 153 | 842.5 |
![]() |
250 гр | 250 | 23.25 | 2.75 | 184.25 | 800 |
![]() |
150 гр | 150 | 0 | 149.85 | 0 | 1348.5 |
![]() |
250 гр | 250 | 3.5 | 0 | 26 | 102.5 |
![]() |
250 гр | 250 | 3.25 | 0.25 | 17.25 | 80 |
![]() |
200 гр | 200 | 3 | 0.2 | 12.4 | 60 |
![]() |
500 гр | 500 | 96 | 3.5 | 0 | 420 |
![]() |
0.65 л | 650 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2500 | 165.8 | 162.1 | 392.9 | 3653.5 | |
1 порция | 417 | 27.6 | 27 | 65.5 | 608.9 | |
100 грамм | 100 | 6.6 | 6.5 | 15.7 | 146.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».