Говядина тушеная

Ингредиенты рецепта «Говядина тушеная»:
  • 1176 гр говядины
  • лук 373 гр
  • морковь 145 гр
  • перец болгарский 187 гр
  • томатная паста 70 гр
  • сметана 18% 22 гр
  • укроп 15 гр
  • чеснок 6 гр
  • масло подсолнечное рафинированное 15 гр

Пищевая ценность блюда «Говядина тушеная» (на 100 грамм):

Калории: 134.5 ккал.

Белки: 11.8 гр.

Жиры: 8.3 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Говядина тушеная»

Овощи нарезать, потушить. Добавить нарезанное кусочками мясо. Добавить сметану и томат. Потушить. В конце добавить чеснок и зелень. Соль, перец, приправы по вкусу.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Говядина тушеная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 1176 гр 1176 222.26 145.82 0 2199.12
Лук репчатый лук репчатый 373 гр 373 5.22 0 38.79 152.93
Морковь морковь 145 гр 145 1.89 0.15 10.01 46.4
Перец сладкий красный перец сладкий красный 187 гр 187 2.43 0 9.91 50.49
Томатная паста томатная паста 70 гр 70 3.92 1.05 11.69 64.4
Сметана 18% сметана 18% 22 гр 22 0.55 3.96 0.79 40.48
Укроп укроп 15 гр 15 0.38 0.08 0.95 5.7
Чеснок чеснок 6 гр 6 0.39 0.03 1.79 8.58
Масло подсолнечное масло подсолнечное 15 гр 15 0 14.99 0 134.85
Итого   2009 237 166.1 73.9 2703
1 порция   251 29.6 20.8 9.2 337.9
100 грамм   100 11.8 8.3 3.7 134.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».