Говядина тушеная
Ингредиенты рецепта «Говядина тушеная»:
- 1176 гр говядины
- лук 373 гр
- морковь 145 гр
- перец болгарский 187 гр
- томатная паста 70 гр
- сметана 18% 22 гр
- укроп 15 гр
- чеснок 6 гр
- масло подсолнечное рафинированное 15 гр
Пищевая ценность блюда «Говядина тушеная» (на 100 грамм):
Калории: 134.5 ккал.
Белки: 11.8 гр.
Жиры: 8.3 гр.
Углеводы: 3.7 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Говядина тушеная»
Овощи нарезать, потушить. Добавить нарезанное кусочками мясо. Добавить сметану и томат. Потушить. В конце добавить чеснок и зелень. Соль, перец, приправы по вкусу.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Говядина тушеная»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1176 гр | 1176 | 222.26 | 145.82 | 0 | 2199.12 |
![]() |
373 гр | 373 | 5.22 | 0 | 38.79 | 152.93 |
![]() |
145 гр | 145 | 1.89 | 0.15 | 10.01 | 46.4 |
![]() |
187 гр | 187 | 2.43 | 0 | 9.91 | 50.49 |
![]() |
70 гр | 70 | 3.92 | 1.05 | 11.69 | 64.4 |
![]() |
22 гр | 22 | 0.55 | 3.96 | 0.79 | 40.48 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.38 | 0.08 | 0.95 | 5.7 |
![]() |
6 гр | 6 | 0.39 | 0.03 | 1.79 | 8.58 |
![]() |
15 гр | 15 | 0 | 14.99 | 0 | 134.85 |
Итого | 2009 | 237 | 166.1 | 73.9 | 2703 | |
1 порция | 251 | 29.6 | 20.8 | 9.2 | 337.9 | |
100 грамм | 100 | 11.8 | 8.3 | 3.7 | 134.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».