Котлеты курино-говяжьи с отрубями в духовке

Котлеты курино-говяжьи с отрубями в духовке
Ингредиенты рецепта «Котлеты курино-говяжьи с отрубями в духовке»:
  • Грудка куриная - 700 гр.
  • Говядина - 400 гр.
  • Отруби овсяные - 6 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко - 100 мл.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Вода - 0.5 ст.

Пищевая ценность блюда «Котлеты курино-говяжьи с отрубями в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 135.7 ккал.

Белки: 17.5 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 4.7 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Котлеты курино-говяжьи с отрубями в духовке»

  1. Грудку, говядину, лук, чеснок пропустить через мясорубку.
  2. Добавить яйцо, молоко, отруби, соль по вкусу.
  3. Сформировать котлеты, обвалять в отрубях и плотно уложить в прямоугольную форму для выпечки.
  4. Духовку разогреть до 200 градусов, запекать котлеты 30-40 минут, затем вынуть, перевернуть, добавить 0,5 стакана воды и запекать до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты курино-говяжьи с отрубями в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 700 гр 700 165.2 13.3 2.8 791
Говядина говядина 400 гр 400 75.6 49.6 0 748
Овсяные отруби овсяные отруби 6 ст.л. 120 21.6 9.24 54.36 384
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Молоко молоко 100 мл 100 3.2 3.6 4.8 64
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Вода вода 0.5 ст 100 0 0 0 0
Итого   1567 274.4 81.8 73.7 2125.8
1 порция   157 27.4 8.2 7.4 212.6
100 грамм   100 17.5 5.2 4.7 135.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».