Котлеты курино-говяжьи с отрубями в духовке

Ингредиенты рецепта «Котлеты курино-говяжьи с отрубями в духовке»:
- Грудка куриная - 700 гр.
- Говядина - 400 гр.
- Отруби овсяные - 6 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Молоко - 100 мл.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Вода - 0.5 ст.
Пищевая ценность блюда «Котлеты курино-говяжьи с отрубями в духовке» (на 100 грамм):
Калории: 135.7 ккал.
Белки: 17.5 гр.
Жиры: 5.2 гр.
Углеводы: 4.7 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Котлеты курино-говяжьи с отрубями в духовке»
- Грудку, говядину, лук, чеснок пропустить через мясорубку.
- Добавить яйцо, молоко, отруби, соль по вкусу.
- Сформировать котлеты, обвалять в отрубях и плотно уложить в прямоугольную форму для выпечки.
- Духовку разогреть до 200 градусов, запекать котлеты 30-40 минут, затем вынуть, перевернуть, добавить 0,5 стакана воды и запекать до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты курино-говяжьи с отрубями в духовке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
700 гр | 700 | 165.2 | 13.3 | 2.8 | 791 |
![]() |
400 гр | 400 | 75.6 | 49.6 | 0 | 748 |
![]() |
6 ст.л. | 120 | 21.6 | 9.24 | 54.36 | 384 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
100 мл | 100 | 3.2 | 3.6 | 4.8 | 64 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
3 кус | 12 | 0.78 | 0.06 | 3.59 | 17.16 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
0.5 ст | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1567 | 274.4 | 81.8 | 73.7 | 2125.8 | |
1 порция | 157 | 27.4 | 8.2 | 7.4 | 212.6 | |
100 грамм | 100 | 17.5 | 5.2 | 4.7 | 135.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».