Судак, запеченный в рукаве

Ингредиенты рецепта «Судак, запеченный в рукаве»:
- Судак - 300 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лука - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
- Майонез - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Судак, запеченный в рукаве» (на 100 грамм):
Калории: 114.8 ккал.
Белки: 12.3 гр.
Жиры: 5.9 гр.
Углеводы: 3.2 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Судак, запеченный в рукаве»
- Рыбу нарезать на порционные куски, посолить и поперчить.
- Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами.
- Рыбу и овощи сложить в рукав, добавить пару ложек майонеза.
- Рукав завязать с обеих сторон, немного потрясти, чтобы содержимое перемешалось. Проткнуть в некоторых местах.
- Запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 40 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Судак, запеченный в рукаве»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 57.6 | 2.1 | 0 | 252 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 0.96 | 26.8 | 1.56 | 250.8 |
Итого | 496 | 60.9 | 29.1 | 15.7 | 569.6 | |
1 порция | 248 | 30.5 | 14.5 | 7.9 | 284.8 | |
100 грамм | 100 | 12.3 | 5.9 | 3.2 | 114.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».