Куриные котлеты по-французски

Ингредиенты рецепта «Куриные котлеты по-французски»:
  • 800 грамм куриного филе
  • 4 куриных яиц
  • 3 ч.л. сметаны20%
  • 2 ст.л. муки
  • 3 ст.л. зеленого лука

Пищевая ценность блюда «Куриные котлеты по-французски» (на 100 грамм):

Калории: 126.1 ккал.

Белки: 19 гр.

Жиры: 3.3 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Куриные котлеты по-французски»

1. Порежь филе на кубики.

2. Перемешай всё в миске.

3. Посоли и поперчи по вкусу.

4. Жарь,либо как я, выпекай в духовке. 30-40 минут при 200С



Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные котлеты по-французски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 800 гр 800 184.8 9.6 0 880
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Сметана 20% (средней жирности) сметана 20% (средней жирности) 3 ч.л. 21 0.59 4.2 0.67 43.26
Мука пшеничная мука пшеничная 2 ст.л. 50 4.6 0.6 37.45 171
Лук зелёный лук зеленый 3 ст.л. 60 0.78 0 2.76 11.4
Итого   1151 218.7 38.4 42.4 1451.1
1 порция   96 18.2 3.2 3.5 120.9
100 грамм   100 19 3.3 3.7 126.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».