Суфле из говядины

Ингредиенты рецепта «Суфле из говядины»:
- Говядина - 400 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Молоко - 1 ст.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
- Соль - 3 гр.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Укроп - 10 гр.
- Петрушка- 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Суфле из говядины» (на 100 грамм):
Калории: 143.8 ккал.
Белки: 10.4 гр.
Жиры: 9.2 гр.
Углеводы: 4.9 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Суфле из говядины»
- Говядину, морковь и лук пропустить через мясорубку.
- Добавить желток, молоко, перемешать.
- Добавить муку, соль.
- Добавить взбитый белок, аккуратно перемешать.
- Выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке до готовности.
- Укроп мелко порубить, посыпать сверху готовое суфле. Украсить веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суфле из говядины»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 75.6 | 49.6 | 0 | 748 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
1 ст | 250 | 8 | 9 | 12 | 160 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
1 ст.л. | 25 | 2.3 | 0.3 | 18.73 | 85.5 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
Итого | 923 | 95.5 | 85.1 | 45.5 | 1327.4 | |
1 порция | 231 | 23.9 | 21.3 | 11.4 | 331.9 | |
100 грамм | 100 | 10.4 | 9.2 | 4.9 | 143.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».