Салат Цезарь с курицей и брынзой

Ингредиенты рецепта «Салат Цезарь с курицей и брынзой»:
  • пекинская капуста 200 г
  • куриная грудка отварная 250 г
  • черри 200 г
  • брынза 50 г
  • 16 г сыра
  • 3 ст.л. сметаны 15%
  • 2 ч.л. горчицы
  • 1 ст.л. зелени

Пищевая ценность блюда «Салат Цезарь с курицей и брынзой» (на 100 грамм):

Калории: 90.9 ккал.

Белки: 11.4 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат Цезарь с курицей и брынзой»

Куриную грудку отварить. Грудку и брынзу порезать кубиками, сыр натереть, пекинскую капусту нашинковать, черри порезать на половинки или четвертинки. Для заправки смешать сметану, горчицу. Добавить специи и зелень по вкусу.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Цезарь с курицей и брынзой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста пекинская капуста пекинская 200 гр 200 2.4 0.4 4 32
Куриная грудка вареная куриная грудка вареная 250 гр 250 74.5 4.5 1.25 342.5
Томат черри томат черри 200 гр 200 1.6 0.2 5.6 30
Сыр брынза (из овечьего молока) сыр брынза (из овечьего молока) 50 гр 50 7.3 12.75 0 149
Сыр Российский сыр российский 16 гр 16 3.86 4.72 0.05 58.08
Сметана 15% (маложирная) сметана 15% (маложирная) 3 ст.л. 60 1.56 9 1.8 94.8
Горчица горчица 2 ч.л. 14 0.8 0.9 3.08 22.68
Зелень зелень 1 ст.л. 20 0.52 0.08 1.04 7.2
Итого   810 92.5 32.6 16.8 736.3
1 порция   203 23.1 8.1 4.2 184.1
100 грамм   100 11.4 4 2.1 90.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».