Салат Цезарь с курицей и брынзой
Ингредиенты рецепта «Салат Цезарь с курицей и брынзой»:
- пекинская капуста 200 г
- куриная грудка отварная 250 г
- черри 200 г
- брынза 50 г
- 16 г сыра
- 3 ст.л. сметаны 15%
- 2 ч.л. горчицы
- 1 ст.л. зелени
Пищевая ценность блюда «Салат Цезарь с курицей и брынзой» (на 100 грамм):
Калории: 90.9 ккал.
Белки: 11.4 гр.
Жиры: 4 гр.
Углеводы: 2.1 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат Цезарь с курицей и брынзой»
Куриную грудку отварить. Грудку и брынзу порезать кубиками, сыр натереть, пекинскую капусту нашинковать, черри порезать на половинки или четвертинки. Для заправки смешать сметану, горчицу. Добавить специи и зелень по вкусу.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат Цезарь с курицей и брынзой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 2.4 | 0.4 | 4 | 32 |
![]() |
250 гр | 250 | 74.5 | 4.5 | 1.25 | 342.5 |
![]() |
200 гр | 200 | 1.6 | 0.2 | 5.6 | 30 |
![]() |
50 гр | 50 | 7.3 | 12.75 | 0 | 149 |
![]() |
16 гр | 16 | 3.86 | 4.72 | 0.05 | 58.08 |
![]() |
3 ст.л. | 60 | 1.56 | 9 | 1.8 | 94.8 |
![]() |
2 ч.л. | 14 | 0.8 | 0.9 | 3.08 | 22.68 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 0.52 | 0.08 | 1.04 | 7.2 |
Итого | 810 | 92.5 | 32.6 | 16.8 | 736.3 | |
1 порция | 203 | 23.1 | 8.1 | 4.2 | 184.1 | |
100 грамм | 100 | 11.4 | 4 | 2.1 | 90.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».