Минтай тушеный с луком и морковью

Ингредиенты рецепта «Минтай тушеный с луком и морковью»:
- Минтай - 800 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Лук - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Вода - 50 мл.
- Масло растительное - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Минтай тушеный с луком и морковью» (на 100 грамм):
Калории: 77.8 ккал.
Белки: 12.1 гр.
Жиры: 2.5 гр.
Углеводы: 1.6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Минтай тушеный с луком и морковью»
- Рыбу нарезать на порционные куски.
- Лук нарезать полукольцами, морковь – брусочками или соломкой.
- Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости.
- Выложить рыбу, слегка обжарить.
- Добавить соль, воду, тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Минтай тушеный с луком и морковью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
800 гр | 800 | 127.2 | 7.2 | 0 | 576 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 47 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
50 мл | 50 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 180 |
Итого | 1073 | 129.9 | 27.3 | 17.3 | 835 | |
1 порция | 268 | 32.5 | 6.8 | 4.3 | 208.8 | |
100 грамм | 100 | 12.1 | 2.5 | 1.6 | 77.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».