Минтай тушеный с луком и морковью

Минтай тушеный с луком и морковью
Ингредиенты рецепта «Минтай тушеный с луком и морковью»:
  • Минтай - 800 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Вода - 50 мл.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Минтай тушеный с луком и морковью» (на 100 грамм):

Калории: 77.8 ккал.

Белки: 12.1 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 1.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Минтай тушеный с луком и морковью»

  1. Рыбу нарезать на порционные  куски.
  2. Лук нарезать полукольцами, морковь – брусочками или  соломкой.
  3. Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости.
  4. Выложить рыбу, слегка обжарить.
  5. Добавить соль, воду, тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Минтай тушеный с луком и морковью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Минтай свежий минтай свежий 800 гр 800 127.2 7.2 0 576
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 47
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Вода вода 50 мл 50 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Итого   1073 129.9 27.3 17.3 835
1 порция   268 32.5 6.8 4.3 208.8
100 грамм   100 12.1 2.5 1.6 77.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».