Сливочный грибной суп с плавленным сыром
Ингредиенты рецепта «Сливочный грибной суп с плавленным сыром»:
- 200 гр грибы
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- 2 картофель
- 1зубчик чеснока
- 4ложки масло подсолнечное
- 100гр. сливки 10%
- 100 гр. сыр плавленный
- 700 гр. воды
Пищевая ценность блюда «Сливочный грибной суп с плавленным сыром» (на 100 грамм):
Калории: 83.8 ккал.
Белки: 2.2 гр.
Жиры: 6.1 гр.
Углеводы: 5.3 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Сливочный грибной суп с плавленным сыром»
Овощи пассируешь, по отдельности, соединяешь, добавляешь воду, кипятишь, в конце варки добавить сливки и плавленный сыр. Снять с огня, перемолоть блендером. Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Сливочный грибной суп с плавленным сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 7.4 | 3.4 | 2.2 | 68 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
2 шт | 200 | 4 | 0.8 | 36.2 | 160 |
![]() |
1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
![]() |
4 ст.л. | 68 | 0 | 67.93 | 0 | 611.32 |
![]() |
100 гр | 100 | 3 | 10 | 4 | 118 |
![]() |
100 гр | 100 | 16.8 | 11.2 | 23.8 | 257 |
![]() |
700 гр | 700 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1522 | 33.5 | 93.4 | 80.4 | 1274.8 | |
1 порция | 381 | 8.4 | 23.4 | 20.1 | 318.7 | |
100 грамм | 100 | 2.2 | 6.1 | 5.3 | 83.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».