Сливочный грибной суп с плавленным сыром

Ингредиенты рецепта «Сливочный грибной суп с плавленным сыром»:
  • 200 гр грибы
  • 1 морковь
  • 1 лук репчатый
  • 2 картофель
  • 1зубчик чеснока
  • 4ложки масло подсолнечное
  • 100гр. сливки 10%
  • 100 гр. сыр плавленный
  • 700 гр. воды

Пищевая ценность блюда «Сливочный грибной суп с плавленным сыром» (на 100 грамм):

Калории: 83.8 ккал.

Белки: 2.2 гр.

Жиры: 6.1 гр.

Углеводы: 5.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Сливочный грибной суп с плавленным сыром»

Овощи пассируешь, по отдельности, соединяешь, добавляешь воду, кипятишь, в конце варки добавить сливки и плавленный сыр. Снять с огня, перемолоть блендером. Подавать с зеленью.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Сливочный грибной суп с плавленным сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Белые свежие белые свежие 200 гр 200 7.4 3.4 2.2 68
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Картофель картофель 2 шт 200 4 0.8 36.2 160
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Масло подсолнечное масло подсолнечное 4 ст.л. 68 0 67.93 0 611.32
Сливки 10% (нежирные) сливки 10% (нежирные) 100 гр 100 3 10 4 118
Сыр плавленый сыр плавленый 100 гр 100 16.8 11.2 23.8 257
Вода вода 700 гр 700 0 0 0 0
Итого   1522 33.5 93.4 80.4 1274.8
1 порция   381 8.4 23.4 20.1 318.7
100 грамм   100 2.2 6.1 5.3 83.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».