Салат витаминка

Ингредиенты рецепта «Салат витаминка»:
  • 87 гр морковь
  • 118 гр яблоко
  • 22 гр лук репчатый
  • 10 гр растительное масло

Пищевая ценность блюда «Салат витаминка» (на 100 грамм):

Калории: 76.9 ккал.

Белки: 0.8 гр.

Жиры: 4.5 гр.

Углеводы: 8.4 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат витаминка»

все нарезать пластинками (нож овощерезка), лук тонко, заправить маслом.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат витаминка»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 87 гр 87 1.13 0.09 6 27.84
Яблоко яблоко 118 гр 118 0.47 0.47 11.56 55.46
Лук репчатый лук репчатый 22 гр 22 0.31 0 2.29 9.02
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Итого   237 1.9 10.6 19.9 182.2
1 порция   119 1 5.3 9.9 91.1
100 грамм   100 0.8 4.5 8.4 76.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».